†~...Naruto Shippuden. Продолжение истории...~†

Объявление

Главная Админка и Пусечка:

Джинчурюки Учиха

Naruto Shippuden
Продолжение истории... Мы переехали сюда ->> http://naruto-shippuden.2x2forum.ru/index.htm

Срочно требуются:
Наруто, Сакура, Цунаде, Какаши и Акацуки!!!

Доброго времени суток!

Погода:

Коноха +32
Суна +20
Аме +16
Кири +18
Ото +17
Убежище Акацуки +24
Несколько правил для гостей:
  1. Сидя на главной странице ничего не поймешь!
  2. Сюжета нет. Сюжет делают все игроки одновременно.
  3. Принимаются неканоны во все кланы. Также можно     самим придумывать. Одобряются также демонические происхождения, джинчурики и прочая ваша фантазия.
  4. Самое главное: АДМИН САМАЯ ГЛАВНАЯ ПУСЕЧКА, КОТОРАЯ ВСЕГДА ПРАВА!
 Примечание Админки:

желательно делать подписи и писать грамотно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стойки

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здеся стоечки рыженькие с черными ножками.

0

2

Милая фуря зашла в кафешку. Она прошла мимо пустых столиков и села за стойку. Мне как обычно... Ей принесли красивый резной бокал с молочным коктейлем и взбитыми сливками. Аригато. Лиса взяла трубочку и со скучающим видом стала попивать, ждя кого-то.

0

3

влетает на всех парах в кафешку и подбегает к джин прости я опаздалазапыхавшаяся садится за стойкумне молочный коктель и мороженое фисташковое...ей принесли сначала мороженое а где-то минут через 5 и сам коктель...она стала спокойно пить коктель перебивая его мороженым...

0

4

Лиса хмыкнула. Странно видеть тебя опаздывающей... Еще немного попила коктейль, затем отодвинула бокал и посмотрела на подругу. И откуда это ты бежала так, что опоздала, мм? Глазки хитро смотрела на Мику

0

5

да с окраины границы... просто следила там за одним человеком... задание выполняла... допив коктейль она отставила его также в сторону и продолжала уплетать мороженное...

0

6

Мда... А аппетит я бы сказала у тебя волчий... Кстати, нет мне вестей от Лидера? Последее слово было сказано с сарказмом.

0

7

да вроде нет... ну по крайней мере он мне не говорил... а что? с любопытсвом посмотрела на подругу...

0

8

Хмыкнула и, взяв ложку, стала съедать сливки. Не. Ничего. Просто интересуюсь.

0

9

просто так даже летать отказывается... не забывай... он ведь брат мой... уже с пофигизмом ответила она... продолжая жевать свое мороженое... и это уже 5-6 порция...

0

10

ладно... мне пора... до скорого... просто надо на миссию собираться... медленно встает и уходит к себе собираться на миссию...

0

11

Через некоторое время тоже уходит.

0

12

Куноичи тумана зашла в кафешку и как всегда села за стойку. Мне как всегда, но только сегодня ванильный. Спустя минуту ей принесли высокий стакан с молочным коктелем, но судя по внутреннему содержанию, похоже там было что-то еще... Аригато. Когда же он придет?... Обещал вовремя...

0

13

Время от времени поглядывает на часы и обмахивается хвостом как веером. Блин, ну когда же он придет? Наверно все парни такие не пунктуальные... Потянулась и легла на стойку, допив коктель, явно алкогольного содержания, поскольку хвост стал более вялым а ушки сложились в вертикальное положение и левое с сережками обвисло и закрыло пол лица.
~Спустя некоторое время~
Наверно он решил отменить встречу... Ладно, я тогда пойду... Медленно, чуть пошатываясь и покачивая хвостом, пошла домой.

0