†~...Naruto Shippuden. Продолжение истории...~†

Объявление

Главная Админка и Пусечка:

Джинчурюки Учиха

Naruto Shippuden
Продолжение истории... Мы переехали сюда ->> http://naruto-shippuden.2x2forum.ru/index.htm

Срочно требуются:
Наруто, Сакура, Цунаде, Какаши и Акацуки!!!

Доброго времени суток!

Погода:

Коноха +32
Суна +20
Аме +16
Кири +18
Ото +17
Убежище Акацуки +24
Несколько правил для гостей:
  1. Сидя на главной странице ничего не поймешь!
  2. Сюжета нет. Сюжет делают все игроки одновременно.
  3. Принимаются неканоны во все кланы. Также можно     самим придумывать. Одобряются также демонические происхождения, джинчурики и прочая ваша фантазия.
  4. Самое главное: АДМИН САМАЯ ГЛАВНАЯ ПУСЕЧКА, КОТОРАЯ ВСЕГДА ПРАВА!
 Примечание Админки:

желательно делать подписи и писать грамотно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †~...Naruto Shippuden. Продолжение истории...~† » Центр Деревни » Центральная площадь

Центральная площадь

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

...

0

2

появилась в самом центре площади...рядом с фонтаном...а город все хорошеет...казекаге похоже последовал совету хокаге и поставил фонтан...

0

3

Лиса посмотрела на фонтан и еле сдержалась, чтобы не разбежаться и не прыгнуть в него. Блин, а я ведь грязная и вся в песке... Вернемся, нужно будет помыться.

0

4

смотри птичка показала в противоположную от фонтана сторону...

0

5

Джин, так и не увидев птичку, понеслась к фонтану с высунутым языком и громким тяфком, хотя это больше походило на Щас поймаю! Итог известен: девчонка плюхнулась в фонтан, обрызгав ближайших прохожих. Оборотниха прыгала и крутилась, пытаясь найти несуществующую птичку. Хотя возможно оно и была, но тут же улетела, увидев плеск воды и черную лису.

0

6

план сработал...улыбнулась и подошла поближе можешь не стараться...никакой птички не было...я ее выдумала чтоб ты искупалась...

0

7

Девчонка хмыкнула и плеснула водой в лицо подруги. А ты тоже умой лицо! Так и знала, что показалось... Ведь знает, что я люблю гоняться за птичками и специально сказала, что она с другой стороны фонтана. Хитрюга!

0

8

ну а ты как хотела???со мной непросто... увытерла лицо рукавом куртки...ладно...пошли в суши бар...а то ты останешься голодной

0

9

Лиса выбралась на бортик фонтана и отряхнулась, окончательно забрызгав подругу. Шерсть встала пушком и теперь девчонка походила на двигающийся черный пушистый комок. Ксо, опять... Мика, посмотри что получилось! В голосе чувствовалась небольшая обида, почти затмененная весельем.

0

10

один из хвостов ветренный просушил хозяйку и подругу заодно...теперь джин больше походила на ухоженное домашнее животное...ну что??? пошли???

0

11

Джин осмотрела себя и с довольным видом побежала вперед, весело тяфкая и мысленно повторяя Еда, я иду к тебе!

0

12

суши бар...жди нас!!!прохожие посмотрели на нее как психа, сбежавшего из психушки... ----> суши бар

0

Вы здесь » †~...Naruto Shippuden. Продолжение истории...~† » Центр Деревни » Центральная площадь