†~...Naruto Shippuden. Продолжение истории...~†

Объявление

Главная Админка и Пусечка:

Джинчурюки Учиха

Naruto Shippuden
Продолжение истории... Мы переехали сюда ->> http://naruto-shippuden.2x2forum.ru/index.htm

Срочно требуются:
Наруто, Сакура, Цунаде, Какаши и Акацуки!!!

Доброго времени суток!

Погода:

Коноха +32
Суна +20
Аме +16
Кири +18
Ото +17
Убежище Акацуки +24
Несколько правил для гостей:
  1. Сидя на главной странице ничего не поймешь!
  2. Сюжета нет. Сюжет делают все игроки одновременно.
  3. Принимаются неканоны во все кланы. Также можно     самим придумывать. Одобряются также демонические происхождения, джинчурики и прочая ваша фантазия.
  4. Самое главное: АДМИН САМАЯ ГЛАВНАЯ ПУСЕЧКА, КОТОРАЯ ВСЕГДА ПРАВА!
 Примечание Админки:

желательно делать подписи и писать грамотно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †~...Naruto Shippuden. Продолжение истории...~† » Жилой район » новый дом мики в центре селения...

новый дом мики в центре селения...

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

обустройстве тоже что и в старом дома...домик двухэтажный...комнат поменьше...из техники тока телек, холодильник...комп остался в старом доме...

зашла в новый дом и улыбнулась...надеюсь здесь меня никто не будет искать...ради их блага... улыбнулась и закрыв за собой дверь упала на диван...с новосельем...

0

2

Джин "подошла" к дому и свалилась прямо под порогом. Силы разом покинули ее. Я... дошла... Это была победная мысль до того, как девчонка потеряла сознание.

0

3

услышала шум и открыла входную дверь...знакомая чакра...опустила глаза НЕТ... я просила...не надо меня искать...я всеравно не вернусь...это бесполезно...взяла куноичи на руки и занесла в дом...положила на диван и обработала раны я же написала что искать меня бесмысленно...я всеравно не вернусь... потекла слеза...

0

4

Лиса, ощутив соленый запах, проснулась и приоткрыла глаза. Улыбка расплылась по мордочке. Говорила она тихо и едва слышно. Мика... Ты прости... Но я не могу тебя бросить. Не могу.

0

5

посмотрела на лису... джин...в записке я написала что не вернусь...я это делаю ради вашего блага... отвернулась от лисы и подошла к окну...в ней было что-то не так...у нее были хвосты...приче не один и не два...а целых 4...

0

6

Глаза девчонки открылись шире. Но... Мика, ты ведь знаешь, что я не затем, чтобы уговорить тебя вернуться. Усмешка слетела с губ оборотнихи. Ты и сама знаешь, кто я на самом деле и откуда эта преданность. Силы постепенно возвращались в ее тело, но встать полностью у нее пока не получалось.

0

7

не отворачиваясь от окна...я тебе просто повторяю...я знаю что ты меня не бросишь...и я тебя за это люблю... по щекам текли слезы..мика не могла остановить их...слезы все текли и текли...так больше не может продолжаться...я не могу больше связывать себя с прошлым...но джин...она...она...она меня не оставит...я ее знаю...она ради друзей готова на все...слезы потекли еще сильнее...на полу появлялись с каждой каплей следы...следы горя...следы слез

0

8

Лиса наблюдала за действиями подруги и пока молчала, выжидая нужный момент. В конце концов она не вытерпела, встав, подошла к Мике и начала тереться о ее ноги. Несколько слез попали ей на шерстку, но это ее не волновало. Главное для нее сейчас было успокоить куноичи. И слова здесь были пока ни к чему.

0

9

села на корточки и погладила джин...слезы прекращали капать...мика пошла к дивану и села...и за что меня все так любят??? я же монстр...оборотень...брата чуть не покусала...если бы я н была в своем уме, то точно его бы покусала...а так пришлось сгрысзть все запасы пиши в доме...со мной опасно находиться рядом...слезы прекратились восе

0

10

Джин залезла на колени к Мике и посмотрела на нее черными блестящими глазами, склонив голову немного в бок и будто спрашивая Ну? Успокоилась?

0

11

улыбнула впервые за долгое время..вытерла слезы...кажись я успокоилась

0

12

Лиса уже более весело улыбнулась. Вот и отличненько! Кстати, у тебя есть что-нибудь пожевать? По старой привычке стала принюхиваться, будто ища что-нибудь. Но тут и желудок вставил громким недовольным урчанием, от которого девчонка поумерила пыл и теперь беспомощно и виновато посмотрела на подругу.

0

13

в холодильнике вродь что-то было...надо посмотреть... убрала подругу с коленей и пошла к холодильнику...заглянула туда а там...дуля...ниче нет...холодильник пуст...пошли в кафешку...я плачу

0

14

Джин засияла и, забыв о трудном пути и то что грязная, как незнамо кто, собралась идти на улицу. Няф, ты самая лучшая подруга! Рокуби, если о ней не забыли: И единственная  :sceptic:

0

15

осмотрела подругу...в ресторан не пустят...значит...идем в суши барулыбнулась и повела подругу за собой в суши бар через центральную площадь...
---->центральная площадь

0

Вы здесь » †~...Naruto Shippuden. Продолжение истории...~† » Жилой район » новый дом мики в центре селения...