†~...Naruto Shippuden. Продолжение истории...~†

Объявление

Главная Админка и Пусечка:

Джинчурюки Учиха

Naruto Shippuden
Продолжение истории... Мы переехали сюда ->> http://naruto-shippuden.2x2forum.ru/index.htm

Срочно требуются:
Наруто, Сакура, Цунаде, Какаши и Акацуки!!!

Доброго времени суток!

Погода:

Коноха +32
Суна +20
Аме +16
Кири +18
Ото +17
Убежище Акацуки +24
Несколько правил для гостей:
  1. Сидя на главной странице ничего не поймешь!
  2. Сюжета нет. Сюжет делают все игроки одновременно.
  3. Принимаются неканоны во все кланы. Также можно     самим придумывать. Одобряются также демонические происхождения, джинчурики и прочая ваша фантазия.
  4. Самое главное: АДМИН САМАЯ ГЛАВНАЯ ПУСЕЧКА, КОТОРАЯ ВСЕГДА ПРАВА!
 Примечание Админки:

желательно делать подписи и писать грамотно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †~...Naruto Shippuden. Продолжение истории...~† » Коридоры... » Скрытая комната

Скрытая комната

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

О существовании этой комнаты никто не знает кроме Лидера ну и возможно Мадары. У некоторых давно в голове плывут догадки о том, что в стене есть еще одна комната скрытая от лишних глаз, и что эта комната далеко не райское место...http://www.free-lancers.net/posted_files/F24DA16D4EF4.jpg(гомен, но картинка тут вполовину не подходит. Я не смогла найти то, что нуна было)

0

2

Пейн зашёл в комнату с лисой на плече. Он кинул ту на стул, но она не очнулась. Пощёчина привела её в себя.

0

3

Джин фыркнула и приоткрыла глаза. Ухо было обычного цвета, куноичи стала медленно мотать головой, пятаясь сообразить где находиться. Где я?

0

4

Это скрытая комната. Пейн был молчалив, но задал свой вопрос. Рокуби выходит из подконтроля. Это было после того, как я спросил о Конохе...я всёже считаю, что ты должна мне всё рассказать. Ремешок на стуле застегнулся.

0

5

Джин вздрогнула и полностью раскрыла глаза. Она попыталась шевельнуться, но способность двигаться сохранила только шея. Девчонка попыталась перекусить ремешки. Они не поддавались. Это настораживало. Наверно он использует чакру... Интересненько... Ласка оскалилась. Почему я обязана тебе говорить? И ты не имеешь права меня здесь держать!!!

0

6

Ты в этом уверена? Пейн подошол и ещё раз дал ей пощёчену. Не дерзи мне

0

7

Зло посмотрела на Лидера и глухо зарычала. И что ты мне сделаешь? Убьешь?

0

8

тихие шаги за стеной... наверно мне померещилось... но я чувствую ее чакру... так надо блокировать мысли... она сложила несколько печатей и заблокировала мысли... теперь их никто не мог прочитать... даже ее брат... теперь можно немного постоять и сделать вид "аля я белая и пушистая, просто стою и думаю"... и теперь можно придумать план во избежания ее пробуждения... шаги стихли... она остановилась как раз неподалеку от входа и стала прошлушивать мысли обоих...

0

9

Грррр... как он достал меня... Ничего я не скажу ему!!!! я даже не до конца поняла что со мной... самой понять бы... Джин продолжила зло сверлить глазами Нагато.

0

10

братец похоже начал действовать... так до пробуждения рокуби осталось немного... еще пара лишних движений со стороны Нагато и рокуби завладеет ее телом... хотя это его проблемы... но и джин потом станет плохо... зря он мне про это не сказал, без меня ему с ней несправиться... она все также стояла не показывая никаких эмоций...

0

11

Пейн схватил лису заухо и с силой вывернул его. Не дерзи. Должно подействовать...

0

12

Джин взвыла и заскулила. На глазах выступили слезы. Ксо... Отпусти... расскажу... все расскажу что знаю...

0

13

Так говори. Сказал Нагато, не отпуская ухо.

0

14

Девчонка хныкнула и чуть детским голосом стала рассказывать все что случилось. После рассказа она грустно посмотрела на Лидера детскими "щенячьими" глазками. Неужели во мне действительно Рокуби? Голос немного дрожал и был неуверенным.

0

15

Лидер задумчиво посмотрел в сторону. Хм... Когда же в нее Рокуби запечатали? И кто? Судя по ее жизненой истории она не знакома или не помнит никакого либо похожего инцидента... Ладно это потом. А сейчас нужно оставить ее здесь и решить что делать дальше. Он зашел сзади куноичи тумана и хлопнул ту по затылку. Ласка снова вырубилась и обмякла на стуле. Сползти не давали ремешки. Пейн размеренным шагом направился в свой кабинет.

0

16

АПЧХИ... раздалось на весь коридор как же я ненавижу это место... теперь я понимаю, почему о ней никто незнает... она шла и говорила сама с собой... дойдя до нужной стены она остановилась... кажется это здесь... она сложила печать и коснулась стены... стена поднялась и Мика зашла в комнату... тут она увидела привязанную к стулу подругу Джин??? а что ты здесь ... она не успела договорить... т.к. она увидела, что подруга без сознания и привязана ну все... ты попал... она не стала дальше говорить, а лишь отвязывала подругу... отвязав она дала ей понюхать нашатырь это должно помочь... это всегда помогает Мика с надеждой стала смотреть на подругу

0

17

Начала принюхиваться и после нескольких минут громко чихнула. АПЧХИ!!! блин... я же тебе все сказала что знала... Тут ласка осознала что перед ней вовсе не Лидер, а Мика. Мика?! Ты знала про эту комнату? Помоги! Я не знаю что он задумал, но по-моему.....

0

18

мика отвязала наконец подругу...мне он ничего не сказал... и кстати он сейчас у себя... а про комнату узнала сама... чаще ходитть надо по организации

0

19

Шмыгает носом и грустно скулит. Ксо... Когда же такое могла случиться? И почему? Почему именно в меня?

0

20

прочитав мысли ты была случайной жертвой... как и я... встав спиной к джин она начала вспоминать все события связанные с прибытием в Кири...

0

21

Девчонка еще раз шмыгнула и протерла глаза лапками. Увидев, что она до сих пор в обличье ласки, Джинвзъерошилась и поменяла вид на лису. Так-то лучше... Знаешь, меня раньше мучали кошмары... Я не придавала им значений, но...

0

22

расскажи-ка мне о них поподробнее она вновь повернулась к подруге и в глазах Мики виднелась некая печаль

0

23

Джин вздохнула. Я просыпаюсь на темной  ночной поляне, окруженной деревьями. Я встаю на все четыре лапы и осматриваюсь. На траве вдруг вырисовывается ярко-красный символ, который я так и не смогла запомнить. Из тени деревьев выходят шесть человек со сложеными печатями. Они что-то бормотали, но я не слышала что именно. И потом меня будто прожигало изнутри, я чувствовала как у меня растут лишние хвосты и тело становится больше. Люди начинали кто суетится, кто говорить, что так и должно быть. И потом, когда казалось, будто кожу содрали живьем я просыпалась в холодном поту. Семь лет назад это повторялась еженедельно. Затем все реже и менее отчетливо. Но в последние дни я опять стала видеть этот сон. И теперь это намного больней и намного отчетливей...

0

24

мика вздохнула... это стресс... а те 6 человек это тела предков... 2 из них твои родители, а остальные 4 монахи из близнаходящегося храма... это момент когда его в тебя запечатали... это все что я знаю... она быстро отвернулась от подруги и достаая что-то из кармана приблизилась к противоположной стене...

0

25

достав из кармана маркер она стала что-то писать на стене...это как оказалось какие-то древние символы...

0

26

Куноичи тумана немного удивленно посмотрела на подругу, но затем пробормотала "Аригато" и подняла мордочку. Лиса принюхалась, спрыгнула со стула и подошла на несколько шагов к Мике, с любопытством осматриваясь. Что ты собираешься делать?

0

27

ничего особенного... она сложила печати... потом комната начала меняться и приобреать очертания коридора перед стеной... теперь можно по комнатам...

0

28

Лиса кивнула головой и как только они уже стояли в коридоре, трусцой побежала в свою комнату.

0

Вы здесь » †~...Naruto Shippuden. Продолжение истории...~† » Коридоры... » Скрытая комната