†~...Naruto Shippuden. Продолжение истории...~†

Объявление

Главная Админка и Пусечка:

Джинчурюки Учиха

Naruto Shippuden
Продолжение истории... Мы переехали сюда ->> http://naruto-shippuden.2x2forum.ru/index.htm

Срочно требуются:
Наруто, Сакура, Цунаде, Какаши и Акацуки!!!

Доброго времени суток!

Погода:

Коноха +32
Суна +20
Аме +16
Кири +18
Ото +17
Убежище Акацуки +24
Несколько правил для гостей:
  1. Сидя на главной странице ничего не поймешь!
  2. Сюжета нет. Сюжет делают все игроки одновременно.
  3. Принимаются неканоны во все кланы. Также можно     самим придумывать. Одобряются также демонические происхождения, джинчурики и прочая ваша фантазия.
  4. Самое главное: АДМИН САМАЯ ГЛАВНАЯ ПУСЕЧКА, КОТОРАЯ ВСЕГДА ПРАВА!
 Примечание Админки:

желательно делать подписи и писать грамотно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †~...Naruto Shippuden. Продолжение истории...~† » Комнаты нукенинов » домишко мики и джея на границе

домишко мики и джея на границе

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

во время одного из приездов в Аме пришлось выселить одну семейку с неплохим видом на Аме...и ее окресности...а после принятия стала немного подшучивать над приезжающими шиноби из других деревень...а все из-за секретного входа...что находится неподалеку от домика...вот и пришлось стать шпионом на окраине...так обустройство домика обстоит так:
сам домик 2-х этажный, с хорошим видом на окраину Аме, с него можно следить дабы никто из посторонних не проник на территорию и не нарвался на секретный вход в организацию...потом на том же этаже находятся несколько комнат одна из которых моя...еще 3 комнаты для гостей(на всякий случай, вдруг кто в гости попадет, а уйти не захочет, или будет поздно) в них есть по кровати, по телеку, книжному шкафу, столу, стулу удобному и персональной ванной...в моей комнате тож самое, ток еще есть шкаф для вещей, компьютер и софа для Джея...на первом этаже расположилась кухня гостинная с телеком и двд и множеством дисков, и много просторного места...его девать ажно некуда...хоть банкеты каждый день устраивай...вот так живу я и джей...хотя потом приобретем домик поскромнее...

0

2

дверь с грохотом открывается... входит хозяйка дома, а навстречу к ней бежит ее питомец... привет джей... давно не виделись... она почесала щенку за ушком... закрыла дверь и пошла на кухню кормить любимца... положив ему в миску немного еды отправилась к себе на 2-й этах и приняла душ... после него она выпила горячего чая и отправилась спать... зайдя в комнату она сразу же завалилась на кровать я тебе это еще припомню... ты у меня в скором времени узнаешь где раки зимуют... с мыслями о неизвесном шиноби она засыпает...

Отредактировано Mika-senpai (2008-10-15 21:07:33)

0

3

поворот... соскальзывание... и... падение... щаматта...надоже было так... мика вылезла из-под одеяла и лежала на полу в своей комнате... АПЧХИ громкий чих засатвляет Джея упасть с софы... да что же это такое??? заболеть на миссии это хуже всего... увидела записку на клавиатуре... в ней было написано вот что:
Dear Mika
увидев тебя я стал не собой...
ты для меня стала всем...
а в часности другом... лучшим другом...
прости за все... и прощай...
мне нельзя быть с тобой... родители против...
да и я не предатель... мы просто друзья и не более...
прости за все... твой друг...
З.Ы. это прощальное письмо... его принес мой призывник (если ты не помнишь, то он в виде кота)

мика проронила слезу и снова чихнула... почему ты так поступил... я могу уговорить брата чтобы он меня выписал из организации и я бы сноова стала джонином Кирикагуре... и это ради тебя... она пошла в кухню и налила себе кофе... надеюсь мне станет легче... иначе придется выпрашивать миссию долгосрочную в дальнюю страну...

0

4

18 дней спустя
открывается дверь... заходит хозяйка вместе со своим любимцем... но это уже не веселая и полностью пофигистичная девчонка, как и ее брат, который ее предупреждал, о том что такое может случится... но она никого никогда не слушала, ну как бы была "себе на уме" теперь мне надо бы поспать, но сна не водном глазу она так и не решается поспать и идет к себе в комнату... там она включает компьютер и занимается любимым делом: играет в гонки или смотрит киношку... на данный момент она играла в NFS UNDEGRAUND 2 и ее ничего не могло отвлечь кроме... записка? снова? она ничего не может понять... берет записку в руки это же его почерк... но как??? он же говорил, что между нами все кончено...
в ней писалось  Dear Mika!
прости что так вышло, но меня вынудили... и ты знаешь кто...
но она мне больше не помеха, я порвал с ней...

неужели...или это еще один его бред???
я не стал ее слушать... ей все сказал...
прости меня... я догадываюсь кем ты меня считаешь после этого... и я прошу прощенья...
давай начнем сначала???

и что же он намерен делать??? брат меня всеравно в селение не отпустит... это очень опасно... меня могут схватить... так что я наверно отвергну его дружбу...
я знаю... я все знаю... ты даже представить не можешь, что значило для меня то что ты мне сказала...
ты мой лучший друг... и я не хочу тебя терять

она выкинула письмо как же ты предсказуем... но ты заслужил последнее прощенье...
она села за стол и стала писать ответ... потом позвала Джея и привязала к ошейнику письмо отнеси это ему и сразу же возвращайся... ответа не жди... понял? Джей в знак сог8ласия только кивнул и убежал относить письмо

0

5

зашла и кинулась к себе на кровать...обняв подушку заплакала...и почему они все такие...все меня игнорируют...всех ненавижу...абсолютно всех...встала и собрала вещи...потом села на край кровати и взяла свою любимую игрушку...это был мишка...тебя я оставлю здесь...брату в подарок на память... встала и засунула руку в карман...там обнаружила безделушку подаренную джин...день рожденье на задании...мне это нравится...надо будет повторить... убрала безделушку в рюкзак и вышла из дома...на двери оствила записку...
я ушла...можете не искать...это бесполезно...
я начну новую жизнь...и я не вернусь...
прости джи и еще больше прости пейн...
ваша мика

прикрепив записку к двери в быстром темпе удалилась от дома в неизвесном направлении...

0

6

Лиса постучалась в комнату, но ответа не последовало. Мика?... К тебе можно? Однако и на это никто не ответил. Наконец девчонка увидела записку на двери(задрав голову вверх). Превратившись в непривычный вид(неко), Джин сняла записку и прочитала. Дочитав последнюю строчку она с этой запиской в лапке побежала в кабинет Лидера. Мика, опять ты за свое! И ты меня прости, но я не могу тебя бросить! Мне все равно на решение Пейна, но я пойду за тобой!

0

Вы здесь » †~...Naruto Shippuden. Продолжение истории...~† » Комнаты нукенинов » домишко мики и джея на границе